我对妈妈的爱作文
昨天,我感觉身体不太舒服,到了晚上妈妈决定陪着我一起睡,这样能更方便地照顾我。
半夜里,妈妈爸爸睡的正香,可我却做着恶梦,说着梦话,突然我从恶梦里惊醒。我就感觉头昏眼花,脸上很烫,并且还没一点力气。于是我就喊:“妈妈,妈妈我难受。”我无力地喊着妈妈。妈妈听见后马上就起来了,好像听到命令似的把我抱了起来,抚摸了一下我的头,她一下子好像触到了电似的,赶紧拿来了体温计,给我测量体温。几分钟过后,只见妈妈看了体温计后,立刻又把爸爸叫了起来。告诉他,冰箱了有一个白色的袋子里面有药拿给我,很快妈妈给我用退烧药。过了一会儿我觉得我的身上烧的更厉害,身上又出了好多的汗,衣服都湿透了。我皱着眉头对妈妈说:“妈妈,我太热了。”妈妈就让我脱了衣裤钻到被窝里,这时我感到好多了,于是我慢慢的睡着了。一觉醒来天亮了,我感觉身体也好多了。
回想起妈妈爸爸辛苦的照顾我,我想等我长大了,我会好好的孝敬他们。