致闺蜜作文
六年了,我们一起走了六年了,现在,我们都已经小学毕业了,回想当初我们的相遇,不禁微微一笑。
那时,我们都才上一年级,纯洁而又天真,幼稚的笑声传遍整个校园,我们之间纯真的友谊种子便开始萌芽。我们一起哭过,笑过,一起走过了这纯真的童年。
这条友谊之路我们走的或许不是那么顺利,那么畅通无阻,我们也发生过许许多多的小矛盾,可是这些矛盾也证明了我们之间友谊的坚固,让我们学会了许许多多,学会了宽容,学会了谅解,学会了分享,学会了快乐……
很久以前,我未想过有这样一个你。陪我一起哭一起笑。也曾感动过、吵过、闹过、疯狂过。但却从不后悔,有这样一个你陪伴我度过。是你让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人;是你和我形影不离连去厕所也要一起;是你在我有事的时候拉紧我的手对我说“没事有我”;是你看透了我还会喜欢我还会在我身边与我哭笑;是你在骂我笨蛋的时候不会认真依旧为我着想。嗯,是你,我的朋友,我的姐妹和你在一起的时候我有什么说什么。不会担心哪句说错你就会不理我。虽然有时候我赌气不和你讲话,那也是因为我在生你的气。气你总是不和我讲话,不陪我玩。原谅我的任性、我的自私好不好。我们喜欢不顾别人的眼光喧哗。当我们不能腻在一起的时候,就会发短信、打电话,偶尔聊聊别人的八卦。就让我们一起肆无忌惮到下辈子吧。
谢谢你,谢谢你陪伴了我这么多年,六年了,我们一起努力,一起成长,一起竞争。我们之间的关系很复杂,又是朋友,又是对手,你给了我许多压力,也给了我许多动力,在这么美好的童年时光里遇到你,便是最大的恩赐!
谢谢你!
我有一个好朋友,组成了一个组合,叫做二哈组合。
我的好朋友脸有点圆,有着一双明亮的眼睛,她不戴眼镜,是一个开朗又可爱的女孩,她是我们班的第两个开心果,我是第一个开心果,因为我们喜欢说笑,谈笑,哈哈大笑,她喜欢穿短裤,我喜欢穿裙子,性格却一样。
我们的组合好笑,这就是特点,我们喜欢笑,都是家里学校的开心果,我们的组合“二哈”,其实我们是看了有趣而已,没有什么特别,但我们是闺蜜。
有一天,她来我家找我玩,我们去了小公园,那里有浇花器,哗啦一声,我们被喷到了。我们开始比赛,正在水塘边,选一个位置,如果被喷到就算输,我们玩得开开心心,我不小心摔倒,她呢,没有哈哈大笑的笑我,也没有只想着比赛,反而来扶我。我们的友谊一下子就被增加了,组合中的两个“二哈”都一起开心的笑,也没有抹去我们的友谊。
我知道了我们的友谊坏不掉,去不掉,一直停留在我们之间的心里。组合使我们都变成了开心果,一直开开心心,一个小组合,把我们中的一次小比赛变成了增加友谊的过程,我喜欢我的这个好闺蜜。这个好姐妹,我心中的一部分,这个组合也印在了我心中,这个闺蜜使我忘不掉。