致闺蜜作文
“是谁在墙角哭泣,不要怕,我永远陪着你。”这是你那时对我说的话,我永远都不会忘记,可是你,却忘了对我的承诺。——题记
那年,我们还小。那年,我们还不懂事。那年,我们还是好朋友。
“记住,我们永远是好朋友,永远是闺蜜。就算世界毁灭,我们还是好朋友。”你当时那样坚定的对我说,眼底里的那种坚定,告诉了我,相信你是对的。可是,你却欺骗了我。
那年,你上学时总会等着我,我放学时总会等着你。别人都笑着说,我们是形影不离。这是当时这个词真是我们的写照。有你的地方一定有我,有我身影的场合,旁边的身影一定就是你。
上了初一,我们的感情有了微妙的变化。因为时间关系,我不能等你,你也不能等我。有你的地方,不一定有我。有我的地方有可能没有你。在外人眼里,我们见面时的拥抱,象征着我们的感情的不变,只有我们自己知道,我们,不再想以前那样了。之后,你身边有了另外一位好朋友,坐你旁边,每天陪着你上学,放学。她还是你的邻居。而我,还是孤影单只。有时候,我会想,我们为什么会变成这样。
一个星期后。我的身边也有了好朋友,她每天陪着我,我们的感情越来越好。碰到你时,你是一个人,我问道:“陪着你的那人呢?”你没说话,我知道,没人陪着你了。我和你说声再见,便和我身边的她走了,我不知道你的心里怎样想,但我想的是,我应该好好把握眼前对我很好的人,不能再留恋过去的人或物。
那天晚上,我们都上了QQ,你发了消息,说我们还是好朋友,永远的闺蜜。我发了个微笑的图片过去,你知道,不可能回到以前了,你没再说话。你是我曾经的闺蜜,知道我的性格,我对你,变得礼貌了起来,说明,我们将成为陌生人。
第二天,我们到了学校,碰见了对方,只是礼貌性的笑笑,没有说话,也没有话说。我们之间的隔阂越来越大。我的学习情况好了起来,你的学习垮了下去,我知道,你已经开始去混了。
休息的日子里,你在我空间留言说,我不会骗你,我们还是闺蜜。我曾告诉过你,我是个没有安全感的孩子,不要欺骗我。可是,你违背了你对我的承诺,虽然表面像以前,只有我们自己知道,你先不把我当好朋友的,你也知道,我内心的这样想法。
十字路口,我们选择背对而行,没有谁愿意放下架子,向着曾经的闺蜜说,我们一起走。